dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Папа Римский - лжепророк антихриста. Сценарий на ближайшее будущее. [У нас есть Папа. part.10]

Сейчас пишу материал о Папе и случае с чайкой и вороном, но он получается весьма большим и растягивается во времени. В процессе разбора до самого доходят много интересных и удивительных моментов, особенно это связанно с Римом, о чем думаю, если даст Бог, дать другой расклад, по окончании упомянутого. Кстати, случай с чайкой и вороном, касается и Украины - в общем, если принять символы, как их донесла до нас пресса, то Украина разделится на две части. Дай Бог, если это не так, но события последних двух дней, только укрепили в этом мнении.

Но вот вкратце и тезисно хочется описать примерный глобальный сценарий, который назревает:

1. Почти уже нет сомнений, что Папа Римский - это лжепророк антихриста. [см. "заметки по теме" nr.1-2];

2. Мировое падение под ноги антихристу - начнется именно с Рима. Рим станет мировой столицей - столицей четвертого царства (Дан.7:7).

Папа стремительно набирает баллы и популярность, только посмотрите его инаугурацию [см. "заметки по теме" nr.3, 4]. Он завоюет симпатии всего мира:
- Папа уже имеет многомиллионную паству католиков;
- Папа завоевал уже сильных всего мира [опять же см. "заметку по теме" nr.4];
- Папа соблазнит еще миллионы христиан [см. "заметки по теме" nr.9]; и уже привлек к себе протестантов всех мастей;
- Папа завоюет сердца молодежи [см. "заметки по теме" nr.8];
- Папа соблазнит и православных и с успехом это уже делает [см. "заметки по теме" nr.4].
- Папа соблазнит иудеев (об этом чуть ниже) - это вообще одни из основных его друзей и главных компаньонов по поглощению всего мира, некоторые эксперты считают, что евреи просто съели Ватикан [см. "заметку по теме" nr.5]. Чего стоит последняя новость "Папа Римский заявил о религиозном долге сотрудничества с евреями и поедет для этого в Иерусалим: "Шалом!""
- Папа будет великим миротворцем, тем самым завоюет сердца и далеких от христианства людей, тех же атеистов и особенно гуманистов и укрепится, до умиления в слезах в той аудитории, которую уже завоевал (хотя многие мировые перетурбации всегда происходили и будут происходить с подачи Папы или просто его участия - он, как тот падальщик, который несется на трупный запах падали);

3. Папа громко заявит миру, что евреи должны восстановить свой разрушенный Храм.

Мотивы: экуменистически-гуманые (евреи тоже люди, это "наши старшие братья", они ущемлены, а это нарушает их права и все морально-этические и гуманные правила-законы и бла-бла-бла-бла). [см. "заметки по теме" nr.10];

Тем самым он завоюет и евреев. Он уже имеет весьма большую популярность у евреев (даже не давно говорил со своим знакомым из Израиля, он атеист (для меня еврей-атеист - это вообще полный нонсенс и никак к этому не могу привыкнуть), но он весьма лестно отзывался о Папе - еще бы... Папа так многое делает для сближения [см. "заметку по теме" nr.6], католики даже отмечают "День иудея").

Сами подумайте - если евреи сами изолированно примут своего Машиаха (т.е. антихриста, т.к. истинный Мессия уже пришел и Его распяли), то кому он будет интересен, кроме самих евреев? Но у антихриста другие цели, более глобальные - завоевать весь мир. Поэтому, Папа соберет вокруг себя весь нееврейский мир, а потом "поженится" с иудеями, в лице антихриста.

В этом тоже, как бы есть анти-миссия Христа: Христос собирает всю Свою отару, как наседка своих птенчиков под свои крылья, и усыновляет ее (нас) в Своем лице Богу Отцу. У антихриста Отца нет, поэтому роль наседки, а точнее куропатки [см. "заметку по теме" nr.7] он передаст Папе Римскому.

4. Третья Мировая Война, в предчувствии которой мир пребывает последние годы. [см. "заметки по теме" nr.5];
У евреев развязываются руки снести мечеть и восстановить Храм Соломона.

5. Рим переходит в Иерусалим.

Вавилонская блудница вошла во святые святых - мерзость запустения. В Храме происходит инаугурация антихриста.

6. Финал.

Вот такие шесть дней погибели мира. Пока кратко, но весьма интересно заполнить их цитатами из Св.Отцов и из Библии (особенно п.3 и 5), но об этом, как-нибудь в следующий раз. Берегите себя и не забудьте запастись поп-корном - грядет настоящий жесткий экшн.


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

20 февраля 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Заметки по теме:
1.
"У нас есть Папа (part4.1). Избрание нового Папы в свете Апокалипсиса - лжепророк антихриста". [лекция архимандрита Нектария (Мулациотис)]
2. "Папа 666. У нас есть Папа (part6)" [пророчество о последнем Папе - верно]
3. "У нас есть Папа (part 2)" [всеобщая умиленность Папой]
4. "У нас есть Папа (part3). Православные епископы на интронизации Папы".
5. "Челябинский метеорит в свете Апокалипсиса. Ядерные катаклизмы. (part4)" [В этой части цитаты из доцента О.Шестаковой о том, как Ватикан стал иудействовать]
6. "У нас есть Папа (part5) и лжеапостол Журавлев. Св.Иоанн Златоуст о иудействующих". [Папа злоствующий экуменист]
7. "[заметки на полях Библии]: Св.Ипполит Рим (IIв) об образовании Израиля (XXв). Пророчества об Израиле".
8. "Перепост: Папа - СуперСтар. (У нас есть Папа. part 8)" [дискотечные мессы для молодежи]
9. "Остается ли что-то от Христа в католицизме? Модерновые католические мессы". [цирк и акробаты на католических мессах]
10. "К нам едет Папа! (У нас есть Папа. part9)" [Папа собрался в гости в Иерусалим экуменичать]

доп.теги:
Tags: Апокалипсис, Конец Света, Папа Римский, апостасия, иудаизм, мировая катострофа
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments