dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Дети уходят в ЕС: В Голландии из семьи забрали двух внучек молдавского режиссера за пересоленный суп


ДЕТИ УХОДЯТ В ЕС

Проблема Ювенальной Юстиции (ЮЮ) настолько уже становится глобальной, что в сети уже создан сайт "Anti Juvenile Justice Agency", где собирается информация из 32 стран, от семейных организаций и непосредственно от самих родителей, пострадавших от произвола системы. Система, которая  "почему-то" упорно проталкивается во все страны, изначально была создана, якобы для защиты детей от произвола родителей, по сути превратилась в фашиствующую систему по отбору детей. Интересно, что она захватывает весь мир, следую по пятам за, браво марширующим по планете, гомофашизму. Только,  если педерасты завоевывают мир с шумом и карнавальной помпой, демонстрируя всему миру свою радужную отшлифованную попу, ЮЮ проникает в страны тихо и незаметно, и многие семьи, желая друг другу перед сном "Спокойной ночи", не знают, что это может быть буквально их последней спокойной ночью.

Этот симбиоз "рука об руку" ЮЮ и педерастизма вполне логична и ясна:
1. Педерастам нужны дети. Педерасты тоже любят детей (особенно педофилы, которые, составляют элитные батальоны гомофашизма), они тоже хотят создавать видимость семьи - но вот незадача... дети почему-то у них не получаются, где их взять? Правильно - забрать у семейных "натуралов";

2. Воспитание нового поколения. Семейные "натуралы", в подавляющем большинстве, все-таки консервативны, даже самые толераненные, все-таки в душе не одобряют педерастию, не хотят видеть своих детей педерастами и развращенными, и пытаются привить детям все-таки семейные ценности, в меру своих способностей. Т.е. семейные натуралы, один из главных тормозов скотской эволюции, точнее деградации человека до уровня животного, и им обычно трудно полностью промыть мозги (хотя, в наш медийный век, система про промывке мозгов достигла своего апогея), поэтому проще отобрать детей и воспитать новое поколение, в соответствие с тем мировым обыдлением человечества, которое происходит (кому это нужно - это уже другой вопрос). Тем самым решаются две проблемы - исчезает барьер в виде семейных натуралов, держащихся за традиционные семейные ценности, и выращиваются новые бравые батальоны для гомофашизма.

Если при таком раскладе вас пугает, что мир в итоге выродится - так об этом, мировые финансисты и талдычили нам на протяжении десятилетий, что Земля перенаселена и что  достаточно лишь несколько миллионов людей тягловой рабочей силы, которых нужно подкармливать лишь хлебом и зрелищем.

В итоге получаем вот такие истории, которые приобретают массовый характер:


У РОССИЯНКИ  КОНФИСКОВАЛИ ДЕТЕЙ В ГОЛЛАНДИИ ЗА ПЕРЕСОЛЕННЫЙ СУП
Поводом для чрезвычайного изъятия в Голландии двух дочек Анны Паскари, россиянки из Молдовы, стал пересоленный суп. Полтора года назад обе внучки известного молдавского режиссера-постановщика Василия Паскару, который участвовал в съемках знаменитого фильма "Табор уходит в небо", были конфискованы голландским Бюро по переселению детей. Сегодня девочки видят свою русскоговорящую биологическую мать всего два раза по 30 минут в месяц. Суд назначен в Голландии на 4 и 18 ноября 2013 года.

подробности в письме Анны Паскарь


Вот такой суп-компот. Кстати, заметьте один интересный момент в письме Анны:


В своем отчете эти голландские специалисты отметили, что мои "русские" способности и таланты гораздо выше среднего уровня в Голландии.



Просто трудно поверить, но уже не единственный факт, когда детей забирали из семей за... повышенную одаренность (см.перепост ниже), которая обычно наблюдается у переселенцов с постсоветского пространства, и это на фоне хваленного европейского и западного образования, под чьи стандарты ломают всю систему постсоветского образования. Кстати, это еще один интересный аспект, который происходит на фоне захвата гомофашизмом всего мира и укрепление тылов посредством ЮЮ - зачем ломают систему образования и подводят под чужие стандарты? Опять же - для обыдления человечества.

Но послушаем, что говорит Анна - она обращается ко всем женщинам, которые так стремятся обрести счастье на Западе:



Я не знаю, чем закончатся все эти бесконечные суды. Но я непременно хочу рассказать мою печальную голландскую историю всем российским читателям, чтобы они не повторяли моих ошибок и не стремились в Европу. Замуж в ЕС сегодня выходить очень опасно. Это какой-то новый вид мошенничества лишь для захвата наших детей. Россиянок и голландцы, и прочие европейцы рассматривают как плодоносных  суррогатных самок. Детей отбирают, свиданий с пленными младенцами не дают.

Сегодня Голландия - это страна, где открыто крадут детей у российских родителей. За "государственно узаконенный киднеппинг" у нас наших белокурых и голубоглазых крошек здесь выписывают астрономические премии. А приёмно-наёмные семьи в Голландии ежемесячно получают шикарные поощрительные выплаты и пособия "за голову" каждого переселенного к "местным" российского младенца. Ювенальный конвеер здесь - это прибыльный бизнес. А наши дети в Европе - лишь ходовой товар...



В Финляндии система настолько уже отлажена, что детей могут забрать сразу после рождения (см.видео-бонус ниже). Родителей отбирают не смотря на гражданство - любой ребенок, который ступил на землю скандинавских стран, автоматически уже входит под "опеку" этих стран, и могут стать их "достаянием". Родители, конечно же возмущаются, пытаются отстаивать свои семьи, и тогда им говорят, что они психически неуравновешенные и закрывают в лечебницы.  Если женщина беременна, то ждут, когда она там родит и сразу забирают ребенка. В Финляндии вообще могут забрать ребенка без суда. Не верите? Смотрите ниже интервью финского правозащитника, который занимается этими вопросами. Он прямым текстом говорит - "пока есть возможность бегите обратно к себе на Родину". Это почти буквально, слова одного из православного подвижника, который говорил, что настанут последние времена, когда с Запада потекут эшелоны полные людьми в Россию, и спасутся те, кто успеет сесть в первые эшелоны.

Вот такие современные сказки детям на ночь. Спокойной всем ночи.

P.S. Кстати, в самой молдавии о случае с изъятием внуков Василия Паскаря никто и не ведает - всех занимает проблема, как бы быстрее попасть в Европу, и почему ЕС так тянет нас принять в свои голубые объятия... Молдавия сама готова отдать своих детей в ЕС.

P.P.S. Кстати... а вы не забыли посолить на ночь свой суп? Кто знает...  может нагрянет проверка.

Полезные ссылки:
Что такое ювенальная юстиция и почему с ней борются родители

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

19 ноября 2013г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


=видео-бонус=

1. Беременную российскую гражданку упекли в психушку и ждут, чтобы изъять ребенка.





2. финский правозащитник Йоханс Бэкман: О самом жестоком проявлении Ювенальной Юстиции на Западе - в Финляндии (+в Германии)
____




Интервью в тезисах:
*ювеналка - это геноцид детей;
*ювеналка - это частный бизнес на детях;
*детей могут забрать сразу по рождению;
*детей забирают без суда;
*родителей, которые пытаются отстаивать своих детей, посылают в психушку;
*русские женщины, приравнены наравне с африканскими, к самым неблагополучным семьям, где детей избивают, поэтому больше всего от ювеналки страдают именно это категория женщин;
*ювеналка - это детище протестантского общества;
*люди уже убегают в Россию от этого произвола, правозащитник рекомендует бежать всем, пока еще не поздно (прямо, как в пророчествах православных старцев, что начнутся времена, когда люди начунт эшелонами будут убегать с Запада в Россию);
*Финляндия, которая якобы занимается защитой детей, на самом деле постоянно фигурирует в докладах, как страна, где тотально нарушаются права детей; также ее упоминают в своих докладах организации по борьбе с пытками;
*в ювеналке работают психические садисты;
*феминизм - локомотив, который движет ювеналку. Феминизм в Финляндии приобрел форму фашизма, направленный на уничтожение института семьи;
*история Финляднии знает детские аукционы, когда на них продавались дети;

3. Ювенальная Юстиция и педерастизм в Норвегии.



=перепост=
Оригинал взят у annatubten в SOS! У МЕНЯ ОТБИРАЮТ РУССКУЮ ДОЧЬ ЗА ПОВЫШЕННУЮ ОДАРЕННОСТЬ В ГОЛЛАНДИИ




iqПисьмо россиянки Марины из Голландии на горячую линию международного движения «Русские матери» от 18 ноября 2013 года:

«Здравствуйте,

Меня зовут Марина. Я россиянка. Живу со своим мужем (голландцем) и дочерью (россиянкой) в Голландии.

Хотела бы добавить свою трагическую историю в копилку страшных историй про ювенальную юстицию в Европе и, в частности, рассказать про ювенальный террор русских семей в Голландии.

Уникальность нашей трагической истории состоит в том, что наша семья не в разводе.

Обычно рассказывают истории про разведенные пары. Ведь когда люди разводятся в Европе, то ювеналы как коршуны кружатся над их детьми, пока не заберут их в свой частный бизнес, которым на самом деле и является вся европейская ювенальная система.

В нашей полной и дружной семье папа – голландец, а я – мама -русская (у меня есть гражданство РФ и гражданство Голландии). Наша дочь тоже является россиянкой, так как она имеет двойное гражданство. У нас в семье все хорошо. Казалось бы, не к чему придраться.

Но в Голландии сегодня почти никто не может растить спокойно своих детей без «особого» присмотра ювеналов. Голландские соседи или медики, садик или школа – кто-нибудь всегда найдёт способ отравить жизнь традиционной семьи ювенальным террором.

Наша русско-голландская семья тоже не стала исключением. Беда пришла оттуда, откуда мы ее меньше всего ждали. Из школы. Да-да, именно голландская школа натравила на нас местную службу ювенальной юстиции. Для чего? В нашем случае ювенальная «карта» была разыграна как средство давления на родителей и на ребенка. Видимо, прежде всего как средство принудительного «понижения» моих российских образовательных амбиций как русской матери, а также  как средство «торможения» интеллектуального развития нашей русской дочери.

Но все по-порядку.

Наша история началась с того, что в один прекрасный голландский день местной завуч школы заявила мне, что она намерена оставить мою дочь на второй год.

И меня, и мужа крайне возмутило решение завуча школы оставить нашего ребенка на повторный курс обучения, так как не было НИКАКИХ документальных подтверждений о неуспеваемости нашей дочери. Мы начали разбираться. И в процессе нашего родительского расследования выяснилось, что IQ (индекс интеллекта) у нашей русской девочки был равен 120, вместо среднестатистических максимальных для голландских учеников – 100 единицам. С моей отчасти российской точки зрения, моя дочь по всем голландским меркам и международным стандартам является одаренным ребенком, а вовсе не отстающей. Тогда кому же пришло в голову оставлять на второй год преуспевающую ученицу?

Наши расследования и родительское сопротивление совсем не понравились руководству школы. Тогда завуч в жесткой манере потребовала покинуть школу, если мы, как родители, не согласны с решением оставить ребенка на второй год обучения.  После такой несправедливости я написала жалобу директору школу.

И вот тогда-то, сочтя меня и моего мужа недостаточно добропорядочными родителями, директор вместе с завучем позвонили в организацию по надзору и защите детей и написали на нас заявление!! Фактически это означало, что за «одаренность» дочери голландская образовательная система требовала нас немедленно лишить родительских прав...

Похоже, ювенальные службы в Голландии серьезно защищают детей от тех родителей, которые несмотря на требование государства щадить крошек и ни в коем случае не развивать их чрезмерно, все же рискуют делать это. Выходит, одно то, что мы стремились развивать таланты и способности своей русской дочери, - чуть ли не преступление в Голландии?

Так или иначе,но за излишнюю одаренность дочери нашу семью подвергли в Голландии настоящему ювенальному террору. Вот уже 2 года мы подвергаемся постоянной травле со стороны голландской школы. Службы опеки патронируют наш каждый шаг. И нас, родителей, и нашу дочь заставляют проходить всевозможные психологические тесты, посещать комиссии, разнообразные заседания органов опеки, и прочее, и прочее... Похоже никого в Голландии не интересует, что этот постоянный прессинг и беспрецедентный ювенальный террор стал настоящей психологической и физической травмой для нашей российско-голландской семьи. Но мы не сдаемся.

Россиянка Марина (Голландия) +316.. (журналистам - по запросу)

Комментарий координатора международного движения «Русские матери» Ирины Бергсет (89197272188):

«Я понимаю Марину из Голландии лучше других. Когда мы жили в Норвегии, на моего русского сына, который был одаренным учеником в Норвегии, родители его одноклассников написали «донос» в местную службу опеки с требованием «срочно изъять его у русской матери и поселить  в норвежский детдом».

Я тогда не сразу поняла, в чем суть претензий норвежцев ко мне, как к родителю. Но теперь я знаю, что с точки зрения руководства любой европейской школы, одаренный ребенок – серьезная угроза всему образовательному процессу страны.

Ведь обучение в Европе сегодня ведется исключительно с равнением на отстающих и скорее напоминает школу для умственно отсталых. Поэтому если в классе появляется слишком одаренный ученик, то родители всех прочих европейских детей, как правило, требуют от руководства европейской школы или от местных служб опеки – немедленно избавиться от такого «выскочки» любыми путями.

Одним из обычных способов принудительного понижения «интеллекта» у ребенка в Европе сегодня считается помещение его в детский приют или детдом. Или же оставление на второй год, который рассматривается как «принудительное» торможение интеллекта «в лучших интересах ребенка». Виновными в одаренности ребенка власти объявляют кровных родителей. Поэтому в наказание за излишнюю одаренность ребенка таких кровных родителей в Европе немедленно лишают родительских прав.

Все это отнюдь не шутка, а пример «иной европейской логики», абсолютно отличающейся от логики российской, которая пока все еще базируется на фундаментальных традиционных ценностях, уже давно не действующих в Еврозоне. Ну а для тех, кто все еще не верит, что подобный абсурд принудительного «понижения интеллекта» действительно узаконен в ЕС, предлагаю ознакомиться с травлей еще одного одаренного ребенка в Норвегии», трагическая история которого описана в статье  «Школа: равнение на слабого или как воспитать Брейвика?»

Источник на русском языке: http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4092
Tags: Европа, Ювенальная Юстиция, видео, дети, маразм, педерасты, педофилы, перепост, статья, страна/Молдавия
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments