dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Шок, сенсация! Мусульмане признали себя "группой риска". Спешите это видеть, пока они не передумали!

К сказке "ислам - мирная религия", которая сшита просто толстыми канатами, что нащупают даже слепцы из басни о слоне и 4-х слепцах, обратимся к мусульманским источника. К примеру, сами же  муслимы России рассматривают мусульман, как группу риска. Они же сдают своих братьев прямо с потрохами - вот так честно и прямо о себе же:

Извините за правду, но пока в исламском сообществе, в «умме» России, нет единодушного и полного отторжения экстремизма, мы вынуждены рассматривать мусульман как «группу риска».
<...>
"У этой проблемы есть решение. И решить её могут только сами мусульмане. Российский ислам должен, во-первых, соединённо, забыв про розни между теми и другими иерархами, объявить догму: Россия есть земля мира для ислама. Российские мусульмане отказываются от планов, даже теоретических, внедрения шариата в России (как государственного и правового режима; мусульманин может и должен следовать шариату частным порядком, в своей личной жизни, в той мере, в какой шариат не противоречит российским законам: например, мусульманин может не пить алкоголя, молодец; но жениться на 14-летней девочке или взрывать что угодно не может, и так далее). Российские мусульмане принимают власть российского правительства и российских законов, впредь навечно. Все шариатчики, все экстремисты, все несогласные объявляются отступниками и еретиками. Им провозглашается проклятие и анафема, или как там это у вас называется. Публично объявляется, что все «шахиды» идут прямиком в ад. Публично, открыто и недвусмысленно отрицаются любые толкования писания и предания, которые указывают даже на потенциальную возможность военного джихада и шахидства. Если при этом зарубежные «братья по вере» осудят российскую умму, укажут на недопустимость такого радикального поворота учения, и так далее, то и Бог с ними. Плевать.

Во-вторых и практически. Умма должна сама выявлять и сдавать российским правоохранительным органам всех экстремистов, террористов, проповедников экстремизма и пособников террористов. Ах, вы скажете, как так можно, принуждать доносить, сдавать своих! Вот тут она и есть, проверка на лояльность. Кто для вас более свои? Террористы для вас «свои» или граждане России, которых взрывают в автобусах для вас свои? Если террористы для вас более свои, то, извините, вы сами пособники террористов, разве не так? Нормальным людям свои другие нормальные люди, а не убийцы, пусть даже и «своего» вероисповедания".

Герман Садулаев об идентификации террористов "Свои и Чужие"

Что мы можем прочесть между строк, а точнее найти подтверждение и так известным позициям ислама, которые "добрые муслимы" пытаются скрыть от нас:
1. Страны делятся на "территории войны" и "территории мира". Россия в исламском понимании - "территория войны", автор статьи, предлагает, отказаться от этой догмы, по сути, идя на перекор мусульманскому учению - просто он понимает, что это необходимо;
2. В исламе педофилия, в виде женитьбы на малолетних, считается нормальным;
3. По сути ислам - это сплошной протестантизм, без централизованной координации и общепризнанных авторитетов - каждый со своим пониманием веры, и каждый муслим, это бомба с замедленным механизмом;
4. Главная цель ислама - весь мир должен стать мусульманским, поэтому в каждой стране необходимо ввести шариат. (Автор предлагает вообще отказаться от шариата - но опять же... это кардинально противоречит исламу);
5. Шахиды - это у мусульман мученики за веры, так сказать, святые, которые идут прямой дорогой к своим гуриями;
6. Коран и мусульманское предание напичкано аятыми и хадисами, которые призывают к джихаду с неверными;
7. Мусульманское общество - это благодатная почва для экстремизма и терроризма;

Что интересно, автор сам понимает, что противоречит истинному исламу, но ему плевать на это - он об этом буквально говорит. И несмотря на все это, он таки тоже пытается представить ислам "мирной религией" - уму непостижимо, как может в весьма мирной и доброй среде, весьма мирной и доброй религии, сочетаться такое:

Увы, экстремистские идеи и практики распространяются по исламскому сообществу как по грибнице. Мы признаём, что это течение противно нормальному, мирному исламу, это, может, вирус в здоровом теле. Допустим. Но грибница есть грибница. Грибница у них одна.

То, что автор нисколько не видит, что просто противоречит себе же - это вполне нормально, для этого нужно много общаться с мусульманами, что в их голове вполне уживаются совершенно противоположные по высказываниям крайности, к примеру:
"нет принуждения в исламе - вероотступника нужно убивать"
"убийство неверных - это благо для неверных со стороны правоверных мусульман"
"нельзя изменять жене - муслим может иметь 4 жены и сколь угодно большой гарем рабынь"
и т.д. и т.п.

Это все потому, что ислам сам по сути весьма двуличный.

...нет, чтобы сделать простые выводы, что что-то не в порядке в этой "мирной религии", может ислам не есть от Бога и Мухаммед не есть пророк, как выдавал себя? Тем более, что Россия страна православная - удели время над домашними заданиями.

Но, вернемся к мусульманским источникам. Вот реакция на статью одного из шиитов (шииты - направление в исламе, главные враги суннитов, наиболее многочисленного ответвления), который считает, что вся проблема в том, что в России довлеет суннизм:

2. Суннизм ориентирован на «исламское государство» - Халифат.  <...> Халифата нет – значит его надо восстановить. В идеале все «правоверные мусульмане» должны жить в халифате, а значит, часть территорий РФ подлежит отторжению. Сам халифат – тем более всемирный - далек от построения, но борьбу за отторжение территорий можно вести уже сегодня, благо спонсоры для сей благородной цели найдутся. Ну а идеологическое обоснование всегда под рукой.
3. Суннизм в настоящее время – и особенно на территориях РФ и постсоветского пространства – все больше и больше выступает не столько самостоятельной силой, сколько питательной средой для ваххабизма.
<...>
столкновение «суннитского ислама» и российского государства – вещь неизбежная и запрограммированная, которой нельзя избежать, пока существует «суннизм» или пока имеет место само российское государство. Ибо интересы сторон диаметрально противоположны. Странно жаловаться на то, что ваш враг, которого вы пытаетесь уничтожить, в свою очередь, пытается уничтожить вас самих. И вдвойне странно рассматривать такую ситуацию как «несправедливую».

Амин Рамин

Кстати, он тоже считает ислам "мирной религией"... люди обличают друг друга в кровожадности и военном настрое, но упорно не хотят себе признаться, что проблема изначально именно в этой "мирной религии" - если на православных форумах одни из самых обсуждаемых тем может или не может заходить женщина в брюках в храм, то ислам настолько добрый и мирный, что на мусульманских форумах самые комментируемые темы это, кого можно и кого нельзя убивать, и нужно ли убивать вероотступника или нет... но кажется я об этому уже писал (см. внизу "заметки по теме" - "парадоксы ислама").


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

28 окт. 2013г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com








Tags: ислам
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments