dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Мысли вслух: Киндер-сюрпризы молдавских властей в праздники в честь Богородицы.

Нынешние "православные" власти Молдавии, так любят Богородицу и вообще Православие, что на праздники, в честь Пресвятой Владычицы Нашей и Приснодевы Марии, они каждый год готовят населению какой-нибудь просто сногсшибательный сюрприз.

Несколько лет назад, дорываясь до своих кресел, в Благовещение, когда даже еще не закончилась утренняя праздничная литургия, они чуть не устроили переворот в стране, с закидыванием молодых солдатиков булыжниками. Даже прогремел сильный взрыв.

Потом они все-таки дорвались до власти и сразу же, сее знаменательное событие было отмечено еще одним взрывом, и опять центральной площади, но уже битком на переполненной людьми, и как раз в праздник Покрова Богородицы (тогда я должен был попасть в эпицентр этого взрыва, но Бог миловал - об этом, как-нибудь подробно расскажу) - такого у нас не случалось даже в дикие 90е года. На Покрова Богородицы у нас, кстати, отмечается и День Города и день иконы Богородицы Гербовецкой - нашей главной молдавской святыни (см. заметку: "Чудеса: Как нашелся мой дядя после 8 лет пропажи"). Это событие не сулило стране ничего хорошего... так оно и есть, судя по тому друшлаку, в котором находимся. И количество и размер дырок в этом друшлаке, с каждым днем стремительно все больше возрастает.

И вот в этом году, опять-таки на Покрова Богородицы, власти не забыли свое православное население, преподнося очередной сногсшибательный сюрприз... отменили наказание за гей-пропаганду. Скоро нас ждут попытки узаконить педерастические браки.

В то же время, эти волки в овечьих шкурах, постоянно демонстрируют свою лояльность к Церкви, отстаивая по праздникам службы, и, даже, дерзая причащаться. Вот и в этом году, мэр Кишинева, Киртоэкэ, который со своим дядькой депутатом Гимпу нисколько не скрывал своей неприязни к визиту Патриарха в Молдавию, мирно шествовал рядом с митрополитом вокруг Кафедрального Собора в честь престольного праздника.

Это заигрывание со стороны митрополии с властями всегда удивляет... ведь уже, и далекому от Церкви, ежу понятно, что сколько волка не корми, он все мяса хочет, и крови, да побольше. А были времена, когда митрополит Молдавии выгнал из алтаря короля Румынии, чья власть простиралась в то время и на Бессарабию... но об этому уже в другой раз.

Вот такая любовь у нынешних "православных" властей к нашей Богородице. Интересно, какой еще сюрприз они нам готовят к следующему празднику? Огласите пожалуйста весь список.

P.S. К сожалению, не нашел некогда популярное видео, как мэр Кишинева Киртоакэ и его дядька Гимпу, в церквушке их села, втихаря в углу, раскрыли кошелек с толстой пачкой денег, долго решают для себя мучительный вопрос, и потом все-таки сделали над собой усилие и пожертвовали какую-то мелочь. Они же не знали, что их снимали на камеру - когда включают камеру, их щедрость волшебным образом вдруг возрастает, к примеру, как в случае с показухой в помощь пострадавшим от наводнения перед самыми выборами, когда Гипу, как вытащил из кармана толстую пачку денег и стал раздавать налево и направо.




доп.теги:

14 окт. 2013г
dralexmd.livejournal.com

Tags: Богородица, Молдавская митрополия, маразм, мысли, педерасты, политика, страна/Молдавия
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments