dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Мысли вслух: Языческий олимпийский огонь в православной стране.

В православную страну Россию, официально ввозят, и официально, на уровне "православного" президента, встречают языческий олимпийский огонь, который зажгли, обращаясь с молитвами к языческим богиням (вспоминаем языческий шабаш на олимпиаде в Лондоне)... ох, не к добру это, не к добру.
Представьте себе, что на все это взирает Бог... в столицу Москва, т.е. сердце страны, которая позиционирует себя православной, входит чуждый, огонь...

1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
(Лев.10:1,2)

P.S. Насколько актуален сегодня Св.Иоанн Златоуст, который прямо говорил, что олимпийский игры посвящены дьяволу. Конечно, в массе своей, мир посмеется над этим словами - ведь это просто зрелище, очень красивое и просто клевое. Но не большинство спасается, а всего-лишь малая часть.




доп.теги:

6 окт. 2013г
dralexmd.livejournal.com

Tags: Библия, Библия и современность, маразм, мысли, непророк, язычники
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments