dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Мысли вслух: Современные пужалки для убаюкивания детей

В далекие-далекие советские времена, непослушных детей пужали перед сном серым волчонком: "придет серенький волчок и укусит за бочок", или "забодай тебя коза". Потом стали пугать милицией - "вот отдам тебя дяде милиционеру, и он тебя заберет к себе". Этот прием, кстати, в основном, использовался в дневное времени, чтобы угомонить шалуна или дерзкого пацаненка. Кстати, милиционеров в детстве боялся, хотя отец был известным и уважаемым в нашем городке замполитом. В те времена милиционеров все боялись, потому что они представляли собой органы власти огромной страны. На ряду с милиционерами матери пужали своих детишек цыганами: "вот придет цыган и унесет тебя в мешке". Даже не знаю, кем раньше стали пужать цыганами или милиционерами, но в деле пужалок детей, это были две конкурирующие фирмы. В 90е стали пужать бандитами и финансовым санкциями ("не куплю тебе Чупа-Чупс" или "жвачку Турбо" или чем-нибудь весомее).

В наше же время, судя по реками крови, которые текут по миру и надвигаются и на Европу, матери уже будут пужать своих продвинутых детишек мусульманами: "вот придет черненький ваххабит и отрежет тебе головку и съест твое сердечко, если не будешь меня слушаться". Да, несколько цинично, но разве я что-то нафантазировал, если уже В.Путин говорит Обаме о таких вещах? Ислам очень мирная религия, но если, кто-то посмеет в этом сомневаться, то мы расскажем ему сказку на ночь, "вот придет черненький в..."


"Люди пока без этого не могут обойтись. Даже дети постоянно играют в смерть, ты заметил? Ты обратила внимание на наши игрушки? Мы учим их убивать с детства, а что делать? Приходится".

к/ф "Убить дракона"






доп.теги:

4 окт. 2013г
dralexmd.livejournal.com

Tags: дети, ислам, мысли
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment