dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Читальня: Р.Силантьев "Новейшая история ислама в России". Гейдар Джемаль шизофреник, философ-фаллист

Представляю одну весьма любопытную книгу известного исламоведа Романа Силантьева "Новейшая история ислама в России".


Уникальная книга по анализу новой истории России
Даже на стадии подготовки эта книга произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней описана новейшая история исламского сообщества России, дан анализ причин его раскола — личностного, финансового, политического, этнического и религиозного. Описываются причины, приведшие к кризису традиционного ислама. Известный религиовед Р. Силантьев адресует свою книгу как мусульманам, так и тем, кто в жизни контактирует с исламом, а сегодня в России и тех и других все больше.
Книга рекомендована всем, кто интересуется данной темой. Но особенно данная книга рекомендована к прочтению региональным властным структурам и представителям силовых ведомств, так как в книге обсуждаются вопросы национальной безопасности Государства. Книга предназначена для быстрого ознакомления с современной ситуацией в российском исламе. Данная книга должна быть на каждом рабочем столе, письменном и электронном.


Особо интересны повествования о Гейдаре Джемале, как пишет Роман Силантьев, одного из самых больших ненавистников христиан:



Духовным наставником НОРМа (прим.Dr.Alex: Национальная организация русских мусульман) стал лидер Исламского комитета Гейдар Джемаль, который даже среди радикалов выделялся своей патологической ненавистью к христианам, иудееям и действующей власти.


Вот интересная цитата из книги с выдержкой из базы данных МВД России (все вопросы к Роману Силантьеву и издательству "Алгоритм", часть информации скрыл):



Если обратиться к базе Министерства внутренних дел «Спецучет МВД: в розыске, приводы, штрафы, задержания, возбужденные уголовные дела, прочие наказания», то среди прочих документов можно найти справку о том, что «Джемаль Гейдар Джахидович, 06.11.47 года рождения, психбольной шизофрения инвалид 2 группа, поставлен на картотечный учет ОВД-0603 Зюзино в августе 1986 года, снят с учета в июне 1989 года».

Действительно, лидеру Исламского комитета России неоднократно приходилось выслушивать в свой адрес обвинения в психической неадекватности, которые ввиду наличия вышеупомянутой справки выглядели вполне обоснованными. Доброжелатели философа, правда, объясняли сложившуюся ситуацию по-другому. «Психиатрией интересовался и Гейдар Джемаль. В середине 70-х друзья посоветовали ему разыграть душевное недомогание, чтобы как-то решить проблемы с милицией, которая пыталась привлечь юношу «за тунеядство». У Гейдара все получилось неплохо: его поставили на учет в психоневрологическом диспансере», – утверждал журналист «Независимой газеты» Григорий Нехорошев. Помимо нетрадиционной психологической ориентации Джемаля обвиняли также во многих прегрешениях, которые он сам адресовал «официальному» мусульманскому духовенству. Занятие оккультизмом и сатанизмом, пропаганда половых извращений, спекуляция предметами старины, поддержка террористов, разжигание межрелигиозной розни, сотрудничество со спецслужбами (причем иностранными) – вот далеко не полный их перечень. И нужно заметить, что большинство из этих обвинений, к несчастью для Джемаля, имело документальное подтверждение.


БАЗА ДАННЫХ «ЗИЦ МВД – ПОДУЧЕТНЫЕ ЛИЦА
(г.МОСКВА) (Спецучет МВД: в розыске, приводы, штрафы, задержания, возбужденные уголовные дела, прочие наказания), август 2002:

ДЖЕМАЛЬ ГЕЙДАР ДЖАХИДОВИЧ.

Дата и место рождения: 06.11.47. М.
Пол: МУЖ.
Национальность: УР-КАВКАЗА, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.
Зарегистрирован: ЮЗ-ОКРУГ ОВД-0603 ********
Профессия, место работы: СЛЕСАРЬ.
Рост: Рост 162, НИЗКИЙ.
Телосложение: ПЛОТНОЕ.
Особые приметы: КРУГЛОЕ, ЛОБ ВЫСОКИЙ, БРОВИ НИЗКИЕ, БРОВИ ПРЯМЫЕ, БРОВИ ТЕМНЫЕ, ГЛАЗА КАРИЕ, НОС МАЛЫЙ, ГУБЫ ТОНКИЕ, УШИ БОЛЬШИЕ, ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ, УСЫ, БОРОДА.
Категория: ПСИХБОЛЬНОЙ, ШИЗОФРЕНИЯ. ИНВАЛИД 2 ГРУППА.
Место быта: ******* ПРОЖИВАЛ Карта: *****
Tun:APX.
Информация: КАРТОТЕЧНЫЙ УЧЕТ ЮЗ-ОКРУГ ОВД 0603 ЗЮЗИНО-МО 08. 86
СНЯТ 06.1989. ВХ 4585



Еще интересная цитата по Гейдару и его фалло-прозрениям, как истинный мусульманин (или переиначивая слова о.Дмитрия Смирнова о Денницком: "человек, который позиционирует себя истинным мусульманином") он, оказывается, у нас философ-фаллист:


Вообще же из оппонентов Талгата Таджуддина самым ярким извратителем ислама оказался философ Гейдар Джемаль. Его путь в эту религию вообще проходил непросто.

«Несколько человек, в их числе и Джемаль, изучали труды мистиков и эзотеристов, добытые с превеликими усилиями в спецхранах «иностранки». Томящиеся в собственном соку, «чернокнижники» чудачили как могли: придумывали ритуалы, наподобие тех, что приняты в сатанинских сектах; обряды инициации (посвящения) сопровождались обильными возлияниями и употреблением наркотических снадобий», – писал журналист Алексей Челноков. Впоследствии Джемаль также публиковал весьма неординарные для исламского деятеля рассуждения о метафизическом смысле фаллоса и вагины. «Истинный фаллицизм – это отказ идти в ловушку неизбывной вагинальной вопросительности», «Метафизическая автоэротика фаллоса лежит в основе героического вызова, обращенного к силам судьбы», «Участие фаллоса в андрогинате предполагает принятие жертвенной обреченности и перспективы кастрационной гибели» и другие глубокие мысли немало смущали простых мусульман, которые стали называть Джемаля философом-фаллистом. В свою очередь, специалисты по исламу немало удивлялись тому обстоятельству, что, называя себя шиитом, Гейдар Джемаль очень положительно отзывается о салафизме и нередко озвучивает его идеологические установки. Кстати, вследствие этого вопрос о настоящем вероисповедании Джемаля остается открытым.


Кстати, вот здесь весь опус Гейдара Джемаля "Фаллос" и остальные его философские прозрения.

Ну и резюме по этому философу-фаллисту:


Широко разрекламированный философ Гейдар Джемаль не имеет шансов выиграть богословский спор у простого выпускника каирского университета «Аль-Азхар» хотя бы потому, что не владеет арабским языком и не может грамотно объяснить ни одного сложного места из Корана.
При всем при этом следует всегда помнить, что прикрывающиеся исламом экстремисты понимают только язык силы и только сильная, последовательная в своих действиях власть может призвать их к порядку. Любые уступки, пусть даже сделанные из самых гуманистических соображений, неизбежно будут трактоваться как проявления слабости и вызывать новые приступы агрессии. С террористами договориться невозможно, и эта аксиома уже вписана в новейшую мировую историю кровавыми буквами.



P.S. Также очень много повествования и о христопродавце Али Полосине, которого Роман метко назвал "Али-Гапоном". Цитата, которую можно поместить в золотой фонд:


Впрочем, не хотелось бы заострять внимание на его личности, поскольку сам он ничего не решает и лишь выполняет заказы своих новых хозяев. Однако еще раз предостерегаем мусульман - отбросы Русской Православной Церкви опасны и для здоровья вашей уммы!


P.S. Не понятно, как еще с такими можно серьезно дискутировать. Владимир Соловьев и В.Исаев опускают ниже плинтуса Гейдара Джемаля на передаче "Поединок":




*Читать книгу on-line;
*скачать (pdf);




27 июня 2013г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Tags: Али Полосьев, Гейдар Джемаль, Роман Силантьев, видео, ислам, исламизация, читальня
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments