dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Румынский телеведущий назвал президента Траяна Бэсеску макакой, из-за его поддержки гей-браков.

В Румынии разгорается скандал по поводу высказываний президента страны Траяна Бэсеску о гомосексуальных браках. В воскресенье, отвечая на вопрос о том, поддерживает ли он однополые браки и узаконивание их через конституцию страны, ответил что он "поддерживает свободу каждого и что каждый волен делать со своей жизнью что хочет, и это их личные проблемы". Президент также отметил, что делает это заявление, исходя из православной позиций и что "уважает моральные заповеди христианства".
Румынская Патриархия уже отреагировала, выступил Патриарх Даниел, который не называя конкретных имен, но указывая рукой в сторону парламента, настоятельно призывал не разрушать традиционное христианское понимание семьи.



Популярный телеведущий Мирча Бадя (Mircea Badea), обсуждая это интервью Т.Бэсеску, в прямом эфире назвал президента макакой и что тот, как всегда в своей манере, не может прямо и толком ответить на вопрос и уводит в сторону. Первый раз у него слово "макака" вырвалось само собой, телеведущий даже застыл на миг, возможно быстро обдумывая, чем ему это обернется, но потом продолжил, называя президента никак иначе, просто как макакой: "Господин макака, вас же не об это спрашивали! А задали вопрос о том, может ли правительство узаконить гей-семьи или нет? Какое отношение это имеет к тому, что "кто, чем занимается дома - это личное дело каждого"?

Источник: razbointrucuvant.ro



доп.теги:

20 июня 2013г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Tags: гомократия, маразм, педерасты, политика, страна/Румыния
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments