dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Перепост: Администрация Обамы официально признала "еврейский заговор"

Заметка несколько одиозная, нужно заменить слово "официально" на "косвенно", плюс, ниже были еврейско-ненавистнические цитаты, по многим из которых возникают сомнения, к примеру, по цитате Мухаммеда, якобы из Корана (я их убрал - кому интересно, пусть смотрят в первоисточнике), но зато мы теперь уже без сомнения знаем, кому должны благодарны за нашествие педерастов по всему миру и насаждения гомократии, промыванию мозгов "голливудской" жвачкой и т.д. и т.п. - это же очевидно, "гоев" нужно превратить полностью в животных, чтобы легче подмять весь мир под себя, и заодно сформировать мировое правительство, которое будет этих животных эксплуатировать, а лишних просто пустит на фарш, как часто многие видные политики открыто говорили, сколько мрд.людей для них лишние (к примеру, та же М.Тэтчер, которая почему-то решила, что России хватит 15 млн.людей).

Кто еще думает, что это просто больная лихорадка с "тотальным заговором" и не понимает, что происходит на самом деле - что настало время, когда частные капиталы нескольких семей  объединились  и теперь подгибают под себя все мировые правительства, дабы сформировать свое мировое правительство, читаем заметку по теме: "У нас есть Папа (part4.1). Избрание нового Папы в свете Апокалипсиса - лжепророк антихриста" (комментарии архимандрита Нектария (Мулациотиса)), из серии заметок "Апокалиптическая серия".

Вот и любимый нами старец Паисий (так почему-то получается, что вся эта неделя  посещена  ему) говорит:


Меня беспокоит царящая безмятежность. Что-то готовится. Мы еще не поняли, как следует ни того, в какие годы живем, ни того, что умрем. Что из этого выйдет, не знаю, положение очень сложное. Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз. Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее… Время очень сложное. Скопилось много пепла, мусора, равнодушия – и для того, чтобы все это улетело, нужно, чтобы сильно подуло…

Страшно! Наступило вавилонское столпотворение! Требуется божественное вмешательство… Происходит великое волнение. Такая каша! Голова у народа совсем заморочена. Однако, несмотря на это брожение, я чувствую в себе некое утешение, некую уверенность. Есть все же часть христиан, в которых почивает Бог. Есть еще люди Божии, люди молитвы, и Всеблагий Бог терпит нас и снова приведет все в порядок. Не бойтесь! Мы пережили столько гроз и не погибли. Так что же, испугаемся бури, которая должна разразиться? Не погибнем и сейчас!

Бог любит нас. В человеке есть скрытая на случай необходимости сила. Тяжелых лет будет немного. Лишь одна гроза…




Оригинал взят у rusfront2012 в Администрация Обамы официально признала "еврейский заговор"


Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Обамы, публично признавшей наличие "еврейского заговора" в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьез опасаются за свою безопасность. Так как, о чем раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано пропагандой ЛГБТ и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета "Washington Post", 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month" (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков ("gay marriage") была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что "85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи... влияние которых огромно... поистине огромно...".

Байден отметил также влияние евреев в области "... изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма".

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, "мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы".

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена. Возможно, PRщики администрации президента, не учли, что это публичное мероприятие, которое будут освещать ведущие американские и мировые СМИ, а не закрытая вечеринка еврейской элиты США.

И тут есть еще один деликатный момент, который знает еврейская элита США и их "эксперты-историки", и что им никак не удается перевернуть с ног на голову - это задокументированное в официальных источниках США крайне негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил буквально следующее: "Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки" (источник: Максимум Джорджа Вашингтона, Эплтон и Ко).

Таким образом получается, что президенты США и их администрации, начиная с Авраама Линкольна до Барака Обамы нарушали и нарушают заповеди первого президента, и теперь уже открыто признают безграничное влияние над ними именно евреев - от такой речи Байдена Дж.Вашингтон перевернулся бы в гробу, а если бы был бы жив - разогнал бы к чертям эту администрацию.

А если учесть, что на протяжении двух тысячелетий все мировые лидеры (короли, императоры и цари) мягко говоря не желали видеть на территории своих государств евреев, то получается, что в начале 20-го века именно США стали стартовой площадкой для реализации "мирового еврейского заговора", который неделю назад официально признал американский вице-президент.

Чтобы не быть галасловными, приведем лишь некоторые, так сказать, мягкие высказывания, великих правителей, ученых и религиозных деятелей прошлого:

Наполеон Бонапарт (император Франции): "Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию".

Мобучум Окума (японский ученый): "Евреи во всем мире разрушают патриотизм и здоровье основы государства".
<....см.оригинал...>


Теперь думаем, понятно, почему еврейскую элиту США на прошлой неделе так напрягли публичные откровения Байдена. Ведь, не могут ошибаться великие умы и правители прошлого, жившие в разных странах и в разное время, которых, независимо от политических пристрастий, мировоззрения, государственного строя, религий и состояний экономик их стран, по сути, всегда объединяло только крайне негативное отношение именно к евреям!

А если сюда еще добавить трагедию хазарского каганата, где всего лишь через 100 лет после свободного доступа туда евреев не только полностью сменилось руководство и элиты, но и даже религия...


PS: Ну а скептикам и разного рода борцам за толерантность, "историкам" и любителям переписывать историю под современные условия хочется сказать, что мы не считаем своей целью рост антисемитских настроений в обществе, уровень которых и так зашкаливает по всему миру, мы просто сопоставляем исторические факты с нашей с вами современностью, и пытаемся понять как человечество дошло до такой жизни...

Tags: Апокалиптическая серия, Св.Паисий Святогорец, гомократия, евреи, общество, педерасты, перепост, цитата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments