dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

У нас есть Папа (part 4.2). Избрание нового Папы в свете Апокалипсиса - лжепророк антихриста.

(part 4.1) (part 4.2)

И что говорится дальше? Вот в 17-ой главе:

и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откр.17:3)


Вот видит другую женщину, которая сидит - та жена не сидела; та другая жена, как говорят Св.Отцы символизирует Церковь; украшена солнцем, наступает на луну - на грехи, и носит на голове диадему тех 12-ти апостолов. Это Единая Святая, Соборная и Апостольская Церковь. Здесь также нам представляется и другая жена, сидящая на красном звере - это зверь, который вышел из моря, полный богохульных имен, имеющий 7 голов и 10 рогов. Здесь ничего не говорится о диадемах, не говорится, где эти диадемы. Почему? Увидим это впоследствии... в любом случае власть отдаст Зверю.

Следовательно есть две жены. Одна из них символизирует Церковь Христа, истинную Церковь Христа, та, что украшена солнцем. А что представляет собой вторая жена? Так, которая сидит на звере, исполненного хульных имен, ересей, богохульств и с которой «блудодействовали цари земные».




Эта жена:

И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
(Откр.17:4)


Эта чаша не имеет Тело и Кровь Христа, как в случай с другой женой. Значит мы здесь говорим о другой церкви, которая одета в красное (в багряницу). Как одеваются кардиналы? В красное. И Папа, когда выходит, одевается в пурпурные одеяние, украшенные драгоценными камнями также, как описывает Апокалипсис. Итак, эта жена сидит на звере, на дьяволе и все земные цари спутались с ней. Кто решается противостоять Папе? Даже наши политики, перед тем, как быть избранными, видим их, как они устремляются в Ватикан.

Кто из политиков не делает этого?

Давайте увидим, что говорится дальше:

5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откр.17:5-8)


Почему больше нет его? Потому что Иоанн видит век после Христа, не тот, что был до. Видим определенный период, а не просто. После Распятия и Воскресения Христа дьявол был связан. И что говорит Святое Писание? Будет освобожден к Концу Света. До этого не будет иметь силу над христианами, если только мы, через свои грехи, не дадим ему этого право, через появление антихриста. Поэтому, в определенный момент, он поднимется из глубины, а чуть позже навсегда уйдет во вечную погибель.

и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
(Откр.17:8,9)


Вот те семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, эта церковь, полная хульных имен, с чашей полной нечистот. Эта жена сидит в одном городе, расположенном на 7 холмах. Что за город на 7 холмах? Все отцы говорят, что речь идет о Риме, городе 7 холмов. Следовательно, не есть только 7 холмов, но и 7 глав и 7 царей. «Но есть и семь царей». Есть горы и цари, и то и другое.


Что еще видит Иоанн? Видит определенный век (эпоху), точнее видит «пять пали» - Иоанн видит период около 2000 года. Спросите каким образом я пришел к такому выводу? Если «костюм хорошо сшит», то видит в районе 2000 года. Не видит раньше. Поймете откуда взял это:

пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
(Откр.17:10)



Пять пали, шестой еще управляет, а седьмой еще не пришел, но когда придет будет править недолгое время в городе Риме, который представляет жена в красном.


И теперь вернемся к историческим событиям: когда Ватикан стал королевством, в смысле, того чтобы Папы были королями Ватикана и носили корону на головах, митру управляющего и чтобы сидели на троне царства? Когда образовалось государство Ватикана? Взял данные с официального сайта Ватикана: Ватикан стал независимым государством, из средневекового собрания людей (церковного), 11 февраля 1929 года. Следовательно до этого он не был государством и не имел правителя. Был только Папа. Не было королевства. Королевством стал в 1929 (так говорит их официальный сайт). С 29-го по сей день, как нам говорит тот же сайт, какие Папы управляли Ватиканом:

1. До 1939г. Papa Pius XI-ый.
2. 1939 - 1958г. Papa Pius XII-ый.
3. Иоанн XXIII-ий
4. С 63-го Павел VI
5. Иоанн Павел I
6. C 1978 по 2005 Иоанн Павел II, чье упокоение мы видели.



Шестым был Иоанн Павел II. Пять пали и шестого вижу, он живой - идет речь о Иоанне Павле II.


И что говорится о седьмом?

и когда придет, не долго ему быть.
(Откр.17:10)


Т.е. когда придет не будет долго, т.к. уйдет. И вот видим, что Бенедикт, который был недолго отрекся. Когда отрекся от престола? Совсем недавно, а точнее даже 11 февраля - день образования Ватиканского государства. Может ли это быть случайным совпадением?

Давайте увидим, что говорится дальше. Говорим сейчас о восьмом, т.к. седьмой ушел:

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
(Откр.17:11)


Этот есть восьмой, зверь, который был и которого нет.

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:12)


Те 10 рогов означают 10 банкиров, которые еще не получили царство и которые:


13 имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
(Откр.17:12,13)


т.е. Папе.

Слышали последние декларации Папы? Муссолини отдал миллиарды Ватикану, чтобы он сформировал собственный банк. Этот банк независимый, может печать в любое время деньги. Ватикан только что объявил, что собирается соединиться с банками, которые кредитуют государства мира. Объединится с ними по их же образу.
Даже один кардинал кандидат на роль Папы говорит, что это должно произойти быстро, дабы могли идти в ногу с событиями, которые разворачиваются на мировом уровне и, чтобы создать мировую экономическую систему. Напомню вам, что Бенедикт в прошлом году говорил, что человечество должно перейти к мировому правительству, и ввел в Ватикане карточку электронного доступа (с чипом).


«имеют одни мысли и силу, и свою власть отдают зверю».


То, что мыслят те самые 10 банкиров, мыслит и восьмой правитель, а власть отдадут зверю.

14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
(Откр.17:14-16)


Те 10 рогов в итоге повернутся против папской власти.

Напоминаю вам, что Бенедикт, в последней своей книге, которую он написал, говорил, что еврейский народ и Иуда не ответственны за распятие Христа. Седьмой, тот который был недолго и говорил о мировом правительстве, снимает вину с евреев и Иуды. Поэтому блудницу, в итоге, 10 рогов уничтожат полностью. Почему растерзают? Потому что больше не будут нуждаться в ней. Заберут ее власть. Зверь больше не будет нуждаться в ней.


Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откр.17:18)


Знаем, что Папа имеет влияние на всех властителей земли.

Поэтому, соотносится ли отречение Папы с 17-ой главой? «Костюм, который сшил», впору ли тому, что происходит сейчас? Не мне решать, вы решите, если впору.

Есть две жены: одна Истинная Церковь Христа и другая жена, так которая сидит на звере, которая вела войну против Истинной Церкви. И знаем очень хорошо из истории, что потерпели православные со стороны папистов. Если мы потеряли Константинополь, Малую Азию, Александрию, Иерусалим, то все благодаря это грязной жене, которая именуются латинской церковью. Латиняне виновны в том, что случилось в период Крестовых походов, когда мы потеряли Малую Азию и Константинополь. Эти воевали с истинной Церковью Христа. Поэтому они сидят на звере.

Как кажется, является ли восьмой Папа самим антихристом... как вариант - или он лжепророк, который итронизирует антихриста.
Поэтому, мы стоим пред лицем решающих событий. В главе 13, напомню, что Иоанн видел другого зверя - не того, что выходит из моря:


11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откр.13:11-12)


Второй зверь имел два рога, был подобен Агнцу, но говорил, как дракон. Т.е. это волк в овечьей шкуре. И говорится, что использует всю власть первого зверя. Здесь святые толкуют, что идет речь о религиозной и политической власти, которую сочетает в себе Папа, начиная с того момента, как Ватикан в 1929г стал государством. Следовательно Папа имеет две власти. Поэтому и говорю вам, что Иоанн видит 2000г.

И говорит еще Иоанн, что этот зверь заставляет людей поклоняться первому зверю, то есть дьяволу. Дабы принять план банкиров, дабы принять печать.


14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:14-15)


И увидим из будущих событий, что означают все вещи, так как нынешние события перед нашими глазами разворачиваются весьма быстро. Вы будете теми, кто решит, если этот «костюм», который вижу я в отречении Папы, существует или он не подходит. Если объединится Ватикан с теми 10-тью банкирами, события развернутся весьма быстро. И моментально начнется  война против христиан. Т.е. подкопаются под все, что есть христианское. Потребуют поставить печать. Те, которые воспротивятся, будут гонимы.

Увидим в будущем, если Иоанн в 17-ой главе Апокалипсиса видел Ватикан, Рим, Латинскую Церковь и падения Папы Бенедикта. Восьмой Папа возможно или Антихрист [прим. рум.перевод.: не может быть, т.к. пророки ясно его показывают, что будет евреем, и ни один из Св.Отцов не пророчествовал о том, что антихрист будет Папой] или лжепророк антихриста. Апокалипсис раскрывается понемногу и понемногу.

Так что духовного приготовимся, потому что, если моя интерпретация верна, то тогда события против христиан, всех нас, будут разворачиваться очень быстро и мы должны быть духовно готовы, дабы встретить эту ситуацию. Но мы не должны отчаиваться, терять мужество, и поэтому Иоанн сразу же говорит, что Агнец победит в конечном счете. Так будет: христиане победят. И настанет Парусия Христа (Второе Пришествие Христа). Аминь!

перевод с греческого:
Елена П., для сайта «Razboi intru Cuvant»;

перевод с рум.:
Дрэничеру Александр
«Записки мирянина»
(part 4.1) (part 4.2)

25 марта 2013г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Tags: Апокалипсис, Библия и современность, Заметки на полях Библии, Конец Света, Папа Римский, видео, католики, мой перевод, о.Нектарий Мулациотис Мулациотис, общество, политика, пророчества, страна/Греция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal