промо dralexmd август 15, 2014 18:39 39
Разместить за 20 жетонов
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Спасибо, что напомнили про отца И. Брянчанинова, пока читаю пояснения на книгу Деяния апостолов епископа Аверкия (Таушева).
Кстати к правилу 22 добавил тропарь и кондак с прославлением Царским страстотерпцам за всю Православную церковь.

Мир всем! Одна моя знакомая бабушка, после вечернего правила поёт песню-молитву Милосердный Отец. Может вы её знаете. Очень красивая.

Милосердный Отец.

Милосердный Отец,
Слаб и немощен я,
Как несчастный слепец
Я хожу без Тебя.

Ты мой ум просвети
Благодатью живой,
Дай мне радость в пути
По пустыне земной.

Пред Тобою, Отец,
Я склоняюсь с мольбой
И пришел в Твой Чертог
С обнаженной душой.

Видишь язвы мои,
Они страшно болят,
И страданья от них
О грехах говорят.

Ты блуднице простил,
Пощади и меня,
Хоть я тяжко грешил
До последнего дня.

Я омою свой грех
Покаянной слезой,
Буду жить ради тех,
Кто обижен судьбой.

Заплачу во сто крат,
Кто обижен был мной,
Пусть не плачет мой брат,
Не тоскует душой.

До конца моих дней
Буду ближним служить
И как Ты, их Отец,
Милосердно любить.

А теперь каюсь я
Пред Тобою, Творец,
Пощади Ты меня,

Милосердный Отец.

И чтоб весь целиком
Я Твоим был рабом,
Чтоб меня не увлек
Этой жизни поток.

Хоть я тяжко блуждал
Естеством и душой,
Твой Закон нарушал
Дерзновенно рукой.

Из нужды-нищеты
Мне исход укажи,
И в несчастье-беде
Ты меня поддержи.

Ты создал все Вокруг,
В том числе и меня,
Ты же знаешь, Отец,
Я - ничто без Тебя.

Сколько раз я, Отец,
Про Тебя забывал,
Сколько раз падал я,
Столько ты поднимал.

Грешен я пред Тобой,
Мирозданья Творец,
Но молю: подожди
Отдавать мой венец.

Без любви ведь Твоей
Не смогу я дышать,
Помоги мне, Отец,
Адских мук избежать.

Помоги выполнять
Только волю Твою,
Чтоб Тебя, мой Отец,
Вечно видеть в раю.

Мне тоже по-моему в этом году приснился необычный сон, который я вспомнил моментально, как только начал читать про сон читательницы. Я тоже был на дороге, но с людьми, и мы сидели в микроавтобусе. Как вдруг, тоже начало находить что-то очень страшное в виде смерча. В том сне было ясно, что это нечистая сила. Но ещё было также ясно, что есть название этому смерчу - волк. Именно волк. Я вышел из микроавтобуса, было страшно, но также был какой-то долг, нужно было пойти навстречу этому волку. И вот он уже здесь, рядом с нашим автобусом. Люди остались, а я пошёл к нему, и ещё говорю: "Где тут волк?". Самое удивительное - дальше. Я встретил священника. И он-то и был этим волком, который вначале вызывал ужас, и был в виде смерча.
Он мне сказал что-то наподобие: "Давай вместе будем стадом управлять". И я проснулся.
Мне тогда этот сон сразу показался видением духовно-символического порядка. И это уже было, по-моему, после Гаваны.

Ну, у нас есть одна тема, где такое ощущение, что или в РПЦ или у католиков, в высшие иерархические круги, внедрился очень мощный маг - или какой-то мощный дух полностью овладел одного из первоиерархов. Но она у нас проходит по "тигру". Хотя Volk - это тот же оборотень.

Вообще, есть такое подозрение, что многие действия, как политиков, так и епископов, того же Патриарха, обусловлено контролем сознания. Тут и магия и психотропное оружие. И если ты изначально проповедуешь ересь, то и Господь не будет покрывать, а без Бога, сам такую мощную атаку не выдержишь - тут уже масштаб игры приближается к Армагедону, тут задействованы мощные силы.

У меня подозрения, что на меня тоже пытались воздействовать - как-то видел, что какие-то трое в спец.одежде, как в лабораториях, направляли на меня какой-то монитор, плюс были еще другие моменты. А до этого был комментарий (не могу найти), немного неадекватный, но плана того, что комментатор уже испытал на себя "мозгодробилку" и нужно затаиться, т.к. я под их прицелом, и давал какие-то советы, как себя обезопасить, на что ответил ему, что крест - мое главное оружие.

Так думаю, у них давно готово все для массового воздействия. Начиная с 90х, темы про психотропное оружие вдруг полностью исчезли, словно все проекты завернули и оружия уже нет. А пока обрабатывают топ-персон, хотя что их особо обрабатывать, если в основном все из их шкодлы.

Но это так, мысли. Просто уж очень вдруг резко, те, кто был якобы "наш", стали открыто действовать весьма странно.

P.S. Мы вообще не представляем себе, как люди жили до Христа, когда лишь евреи были на острове спасения в этом махрово-сатанинском мире. Приближается момент, когда все вернется на круги своя:
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской".
(Откр.20:7)

[update]: текст песни

Совсем забыл добавит текст самой песни.

  • 1
?

Log in