Previous Entry Поделиться Next Entry
Апокалиптическая серия: итог 2013-2016. Старец Элпидий: Апокалипсис сегодня. Нейроконтролер человека
dralexmd
[Здесь можете скачать пророчества старца Элпидия одним файлом: ["Православная цитата"]: "Отец Элпидий: Апокалипсис сегодня"].

"Боже мой, Господи сердца моего,
заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью,
и от Духа Святаго Твоего даждь ми".

молитва старца Элпидия

         Это можно сказать заметка подведения итогов "Апокалиптической серии" 2013-2016г, которая стала постепенно разворачиваться с момента избрания Папы 666 - Бергольо-Франциска, а также взрыва метеорита ракеты над Челябинском.
Как-то искал русские переводы проповедей греческого старца Элпидия, чьи пророчества стали цитировать в румынской православной среде. И на меня вдруг вышла сама переводчица Виктория (Греция) (zemnoe_nebesnoe), которая перевела целую серию его пророчеств и дала ссылку на форум. Все то, до чего, по Божьему промыслу, доходил за последние несколько лет, анализировал и выкладывал в блоге, а потом, еще когда стал глубже вникать за завесу "тайны беззакония", которую творят жидо-каббалисты - у старца все высказано лаконично и в одной проповеди.

Более того, он рассказал о таких вещах, о которых еще не ведал, и даже нисколько не предполагал - о том, что нас будут пичкать нанороботами через еду и питье, а уже чип-клеймо антихриста, будет, как центральный компьютер - нейроконтролер, который станет главным ключевым жизненным органом человека, без которого человек не сможет жить. Поэтому эту метку, нельзя будет никаким способом исторгнуть из организма - это неминуемо поведет за собой смерть.


Звучит вроде бы фантастически, но вот, в 2016г (проповедь старца была в 2013г), "Дискавери" (или "Гео Планет") показывает на что нацелены жрецы от науки - они усиленно разрабатывают нанороботов, которые будут заменять собой бракованные клетки организма человека. Такой био-наноробот, как одна клетка организма человека, но наделенная интеллектом, будет иметь в себе программу нахождения больной клетки, обрежет все ее концы-связи, и мягко заменит собой эту клетку. Звучит вроде бы здорово, НО... нужно представлять себе хорошо в чьих руках все эти технологии, и какие они преследуют цели - они вовсе не заботятся о благополучии людей, их цель как раз уничтожить большую часть населения, как ненужный мусор, а из остальных создать зомби-рабов. И вот, если в организм войдет десятки тысяч био-нанороботов, которые заменят собой не только больные клетки, но самые ключевые - т.е. это будет, как взятие Петрограда (мосты, почты, банки, дворец, правительство и т.д.) - то в итоге имеем ходячего киборга, которыми нас пичкает усиленно Голливуд в пейсах.

Остается дело за малым - за ЦПУ - центральным процессором (пунктом) управления.


Вот этим ЦПУ и будет вживляемый чип. Вот здесь и важен ID код - т.е. уникальный идентификационный код человека, в пользу которого, многие отказались от своих имен, полученных при рождении и крещении, подписавшись при получение паспортов с ID  и биометрическими паспортами. Вот тут и важно СОГЛАСИЕ, которое, подписанты дали, сами того, не ведая, и не ведая о последствиях в будущем, как и не ведала Ева, когда взяла яблоко и откусило от него - все началось именно тогда, и эта история повторяется виток за витком с экспоненциальной прогрессией [см.заметку: "Как о.Игорь Тарасов попал на ТВ "Союз". ID-кабала. Почаев пишет письма Патриарху. Котлеты и мухи"].

Для меня, как "лицензированного инженера радиоэлектронных систем", который, к тому, же участвовал в секретных проектах по разработке военных ракетных комплексов (и мой диплом, по первому образованию, непосредственно касался этого, защита была в нашем закрытом отделе, и находится под грифом "секретно", хотя по нынешним меркам, там уже нет ничего секретного и прогрессивного - все уже, как старая шарманка, за какие-то 20 лет), все это выглядит весьма логичным и, на данный момент, весьма реальным. Более того, скажу ознакомившись бегло с "творениями-прозрениями" Антона Вайно, нового советника Путина, у меня складывается ощущение, что они облепят человека микродатчиками, чтобы знать о человеке каждый вдох-выдох, и каждый его чих и движение влево-вправо, чтобы решить проблему "принцип человеческой неопределенности" - на взаимодействие "частиц" системы, зависит что "участники думают о себе, так и то, что другие думают о них" (см. А.Вайно, "Капитализация будущего. Парадигма упреждающего управления"). Зная человека, как облупленного, этот принцип можно легко обойти и управлять системой, как целой фабрикой роботов. Поэтому, сейчас везде вешают камеры и популяризируют браслеты с датчиками - ВЕДЬ ЭТО ЖЕ УДОБНО! (К сожалению, пока не реализовался один проект - все хотел взять интервью у одной разработчицы интерфейсов, которая поделилась обильным материалом и информацией из "внутренней кухне", как клиентов ловят на живца, через комфортные гаджеты - в презентациях прямо расписывают страсти и как им потыкать через все кибер-навороты, на которые подсадили уже весь мир). Т.е. они хотят управлять будущим буквально - поэтому и милая "Гостья из будущего".

В идеале, конечно же, им нужен МИЕЛАФОН - т.е. устройство чтения мыслей. Но опять же - доведя человека до животного состояния "потребителя: хлеба и зрелищ", и приклеив под постоянный контроль ОКА - мысли такого человека уже не будет так трудно определять, как на уровне НЛП, так и волновом считывании энергий, тем же томографом. Система не работает лишь на верующем во Христа, усердно молящегося человека, т.к. "мысль человека" (не овоща, а именно человека) - это табу, это лишь прерогатива Бога, дьявол прямым образом их не может знать, какую бы систему не построил, лишь догадываться, и то, о тех мыслях, которые он сам и вложил.

Но вернемся к о.Элпидию. И вот все хотел сразу выложить его переводы от Виктории, но откладывал все эти годы, т.к. хотел досконально расписать всю сатанинскую проблематику современных паспортов с ID-кодом, которую начал с заметки "Почему я не беру электронный паспорт. Паспорт педераста. Хроника закабаления Молдавии", но, к сожалению, так и не дописал.

Но вот, появилась уже заметка "[Ватиканский след]: Экуменистический шабаш в Ассизии. Время 12 обезьян. Вирус", где мы в комментариях все обсуждали, какая может быть связь между навязыванием вакцин и бесами в виде НЛО, и тогда понял, что уже пора публиковать пророчества о.Элпидия. Со временем позабыл, но, оказывается, он и об этом говорил о том, что будут чипировать под видом вакцин. В комментариях к "12 обезьян" про ВИРУС, скинули информацию, что когда в Молдавии и на Украине разошелся странный вирус, о котором в масс-медиа никто и не пикнул, в это время, в Москве стали вакцинировать прямо у станций метро - при этом человек должен был предоставить паспорт, и как следствие, так понимаю, что-то подписать.

О том, что массы людей подписывают и будут подписывать "отказ от Христа" не вникая вообще в суть того, что подписывают - см.заметку: "Видение Пантелеймону: Подпись трех листов. Чудеса Св.Пантелеймона. Как я отказался от ID".


Итак, публикую перевод одной из проповедей старца Элпидия, главной частью которой является именно развернутый рассказ о "контроллере".
[переводчик]: Виктория Минина (Греция) (zemnoe_nebesnoe);
Все переводы бесед старца Элпидия, можете скачать одним файлом на втором моем сайте: ["Православная цитата"]: "Отец Элпидий: Апокалипсис. (проповеди, пророчества одним файлом)".
[источник]:
Все переводы были взяты с форума "Православная дружба", но он теперь закрыт для незарегистрированных.
[открытый источник]: Виктория перенесла часть переводов на другой форум, где она сейчас активно выкладывает свои переводы: ["Близ при дверях"]: "Иеромонах Элпидий. Архимандрит ГПЦ, о.Родос-Африка".

Виктория писала, что когда она стала переводить беседы старца, то у нее в доме начался целый кавардак, вплоть до того, что сгорел полностью ноутбук (к сожалению, не нашел писем Виктории, где она живо все расписывала), и самому старцу, по его признанию, хватало искушений - не хотят бесы, чтобы тайное становилось явным.

Но главное, старец заповедывал молиться этой молитвой:
"Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью, и от Духа Святаго Твоего даждь ми".
молитва старца Элпидия

P.S. Сегодня 8 октября - День преподобного Сергия, игумена Радонежского и всея России чудотворца - одного из столпов Православия на Руси, и самой Святой Руси.

P.P.S. Заметка будет закрепленна, поэтому отмечу это здесь: меня часто спрашивают про некоего Илью Тырданова и его "прозрений" ("Тайная Премудрость Царства"); - уже отписывался, держитесь от этого подальше - не губите свои души [см.заметку и комментарии: Принцип валета: верхи - отражение низов. О бедном Патриархе замолвите слово].            


[part1][part2][part3]

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Преподобного Сергия, игумена Радонежского и всея России чудотворца (1392)
8 октября 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
Апокалиптическая серия
Новый Мировой Порядок (nwo)
Электронный концлагерь


Заметки по теме к part2:
Семь язв: Пророчества монахини из монастыря Аттики (Греция) о грядущей ядерной войне и катаклизмах
[Ватиканский след]: Экуменистический шабаш в Ассизии. Время 12 обезьян. Вирус.
Мировая кончита.[part2]: современные подвижники о том, что живем в апокалиптические времена.
Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма
О крысах и свинках [part 1]: Технологии замутнения сознания - "Унисон". Постовые сионизма: Патриарх.
[непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма
"[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.5 "Нечистые птицы G20. Нетопыри""
[мысли вслух]: Мир и безопасность (сквозь призму событий на Украине)
Старец Иустин Пырву: наши мучения, были легкими в сравнении с тем, что еще предстоит пройти вам
[no matrix]: Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки
Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке
[чудеса]: "Отче наш" - сила молитвы. Война с нечистью: рассказы из жизни
Эстет-ведьмы. Этот оккультный, оккультный мир. Современные магические войны
Св.Феодор Студит: времена, когда свирепствует ересь. Старец Элпидий о храмах к приходу антихриста
Люди Апокалипсиса: Милость Бога велика к верным, живущим в последние времена. Чудеса и античудеса
[Божий промысел]: "Голоса в голове" и как это лечится. Крест - меч против нечисти
Книга "Время Архангела Михаила
Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне
Алтарь Победы [part4]: Пергамский Алтарь. Мировая геополитика сквозь призму каббалы. Путин, Меркель"";
Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016. Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3
[NO MATRIX]: Дело о сбитом СУ-24. Взлом Матрицы
[простыми словами]: Анна Политковская - любовь превыше страха. Путина. Голод. Свадьба на костях
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский праздник НГ
Принцип валета: верхи - отражение низов. О бедном Патриархе замолвите слово
Спрут в голове: Биометрический паспорт биомассы. Латентное беснование.
Почему я не беру электронный паспорт. Паспорт педераста. Хроника закабаления Молдавии.
Видение Пантелеймону: Подпись трех листов. Чудеса Св.Пантелеймона. Как я отказался от ID
Как о.Игорь Тарасов попал на ТВ "Союз". ID-кабала. Почаев пишет письма Патриарху. Котлеты и мухи
Челябинский метеорит в свете Апокалипсиса. Ядерные катаклизмы
Бедный ослик Машиаха. Суд над Иисусом в синедрионе.


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]



*заметка прикрепленна

промо dralexmd август 15, 2014 18:39 39
Разместить за 20 жетонов
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Да, знаю, мне писали активные участники того форума посмотреть "портфолио" А.Рыбака.

Вообщем не о конкретных людях, вразуми заблуждающихся, Господи.
(хотя этот перец несколько раз банил, за споры о православной догматики, что нельзя ее подменять ни какой проповедью, так как это все частные случае, а православное догматическое учение есть единый комплекс вероучительных истин).
Просто на этих примерах (Тырданов, Рыбак и стоящие за ними) проявляется то ядро в нутри нашей Матери Церкви, которое работает на разложение, в разных проявлениях.
Не беру на себя ответственность судить конкретных людей, но подобные теории как извращения Православного Догматического Учения, просто явны.

(для справки) под ником - Алексей Казанский там выходил, до сих пор забанен, видно сильно Андрей Рыбак на меня обиделся.

  • 1
?

Log in