промо dralexmd август 15, 2014 18:39 39
Разместить за 20 жетонов
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
"про некоего Илью Тырданова"
по весне с ним на форуме Чистый Интернет познакомился, человек категорически не терпит критики, мягко говоря явно в прелести находится, на этом форуме примечательный персонаж есть админ Андрей Рыбак, на мой взгляд его проповедь христианской любви заменяет православное догматическое учение, они с тырдановым хорошо общались на этом форуме, такое впечатление что друзья. как то покопал что вообще за персонажы, оказалось что имеются хвосты (про тырданова не скажу, а про рыбака точно), а хвосты тянутся с начало 2000-х с форумов курайника, а там очень похоже на связи с овцс мп рпц. так что не все так просто.

Да, знаю, мне писали активные участники того форума посмотреть "портфолио" А.Рыбака.

Вообщем не о конкретных людях, вразуми заблуждающихся, Господи.
(хотя этот перец несколько раз банил, за споры о православной догматики, что нельзя ее подменять ни какой проповедью, так как это все частные случае, а православное догматическое учение есть единый комплекс вероучительных истин).
Просто на этих примерах (Тырданов, Рыбак и стоящие за ними) проявляется то ядро в нутри нашей Матери Церкви, которое работает на разложение, в разных проявлениях.
Не беру на себя ответственность судить конкретных людей, но подобные теории как извращения Православного Догматического Учения, просто явны.

(для справки) под ником - Алексей Казанский там выходил, до сих пор забанен, видно сильно Андрей Рыбак на меня обиделся.

  • 1
?

Log in