промо dralexmd август 15, 2014 18:39 39
Разместить за 20 жетонов
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Доброго здравия!
Вы пишете "И вот, если в организм войдет десятки тысяч био-нанороботов, которые заменят собой не только больные клетки, но самые ключевые - т.е. это будет, как взятие Петрограда (мосты, почты, банки, дворец, правительство и т.д.) - то в итоге имеем ходячего киборга, которыми нас пичкает усиленно Голливуд в пейсах."

Так вот, буквально вчера наткнулся на статью некоего Золтана Иштвана.

"Трансгуманист по убеждениям Золтан Иштван обещает использовать науку и технику в целях объединения человека и машины для ведения войн. И этот процесс уже начался. В интервью британскому таблоиду Daily Express Иштван сказал, что будущее армии и военно-морского флота США за столами в штабе и центрах управления дронами, а не на полях сражений и кораблях. А тем, кто недоволен таким поворотом событий, трансгуманист советует сесть и поиграть в Top Gun и готовиться к тому, что человек перестанет делать работу, которую робот сможет сделать гораздо лучше и дешевле."

источник: http://discover24.ru/2016/10/armiya-robotov-cherez-desyatok-let-soldaty-zapada-uzhe-ne-budut-pogibat-v-vojnax/

Edited at 2016-10-09 08:41 (UTC)

  • 1
?

Log in