Previous Entry Поделиться Next Entry
Италия в кольце каббалы. Землетрясение 2016 [part3]: Амстердам бедного Йорика. Три мудреца Палестины
dralexmd
15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

(Быт.2:15-17)

15 и вражду положу между тобою [змием] и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;
оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

(Быт.3:15)
Разница ровно в одну главу, а такой кардинальный переворот в истории человечества.
"Записки мирянина"
<=[part1, part2];
[part3]:

       ***




Амстердам. Новая Голландия. Палестина
И если мы заговорили об Адаме и Эдеме, давайте глянем на эту картинку из хроники Матрицы [vesti.ru: "Трагическое совпадение: землетрясение в Италии произошло в день разрушения Помпей"]:





Чтобы понять тему "Новой Голландии", предлагаю посмотреть короткий док.фильм Сергея Салля о роли масонов в истории России, и, в частности, подмене Петра I: "Невские Врата: Теневая история, западные масонские ложи и ордена" [youtube.com] (см. с 3-ей мин). Нью-Йорк, оказывается назывался "Новым Амстердамом", псевдо Петр I, тоже называл свое детище Петроград "Новой Голландией" или "Амстердамом".
Сергей Салль ставит много вопросов, на которой не дает ответов. Объясню со своей стороны: Нью-Йорк называют "Большим яблоком". Если вспомним Шекспира и его знаменитое: "to be or not to be" - "быть или не быть", происходит неизменно  у черепа "бедного Йорика". Это крылатая фраза, на самом деле является переложением аксиомы, магической формулы "As Above, So Below" ("То, что вверху, подобно тому, что внизу") из магико-оккультной "Изумрудной скрижали Гермеса" [wiki], и вообще каббалы, т.к. корни одни и те же.


"As Above, So Below". Мир живых - и мир мертвых. Череп Йорика - точка соприкосновения принца Гамлета со своим антиподом шутом Йориком.
Так обозначаются неизменно кости Адама у подножия Распятия Христа:

Поэтому Амстердам - это "пядь земли" - "прах Адама", условное место захоронения Адама (на самом деле, могила Адама, по христианской традиции находится под Голгофой, где был распять Господь Иисус, а по еврейской - в Хевроне). "Адам", с еврейского - "земля". Это условный "метрический куб" земли - начало всему земному.

Стер (греч. στερεό — объёмный) — не употребляющееся в настоящее время название кубического метра,


т.е. Амстердам - это глава каббалистического  "мирового человека" Адама Кадмона. Поэтому и "подними голову" - "восстань Осирис из мертвых", "Гулливер разорви путы". Йорик, на самом деле - это Осирис, части тела, которого собирают по всему миру. "Йод" - каббалистический Отшельник (подробно рассматривали в "Патриаршьих гномах"), "р" - "реш", т.е. голова - "голова отшельника" - "голова Осириса" - стержневой миф, на котором помешаны оккультно больные масоны.





Слева кадр из хроники по спектаклю "падение российского самолета над Синаем 2015г" (голова, и руна альгиз, которая как раз отображает последние пути каббалы), справа инсталляция в Москве перед трагедией в Карелии, когда утонуло 14 детей.

"В.Путин поблагодарил лидеров ряда стран за проявленную солидарность. (+) Тело будет доставлено в Санкт-Петербург". Санкт-Петербург - Новая Голландия. Так создается Матрица.

Каббалисты объединяют весь мир во Вселенского Человека, Нового Адама, Осириса ибо отвергли истинного Нового Адама - Христа, Который и пришел спасти человечество. Поэтому в Матрице так усиленно педалируются "пляжные спасатели", т.е. у моря, откуда должна явиться Афродита (каббалистическая Шехина - Лилитовна). Главная пляжная спасительница - Памела Андерсон. "Пляжные спасатели" и прочие - жалкое подобие и подмена Спасителя.

Кстати, как подсказали из Италии, 22 августа, т.е. за 2 дня до трагедии, произошла "бла-бла-бла", одним словом, пляжная встреча трех марионеток:

"Франсуа Олланд, Маттео Ренци и Ангела Меркель во время встречи на острове Вентотене вблизи Неаполя" [радио "Свободы"]. Это там, где Везувий, который 24 августа 79г уничтожил Помпею. А главное, там  24 июля 1943г затонул корабль "Санта Лучия". "Лучия" - для оккультистов, как мы рассматривали в заметке про культ-Лилит, это вторая половина Люцифера - "триединая" Богиня Мать. Интересные случайные совпадения, однако.

"Ventotene (vento - ветер, tenere - держать) в переводе с итальянского может означать "ветреный" или "обдуваемый ветрами". Его еще называют садом среди моря, а Одиссей именно здесь слушал пение морских сирен. Остров - свидетель многовековой истории страстей человеческих, ведь именно сюда император Август сослал свою единственную дочь Юлию".

"Вентотене - остров отчаянья и спасительный берег".


Ну, вот и духи воздуха и воды подтянулись к нашему раскладу. Рядом Везувий - огонь. Явно для нечисти не простое место. Для создания из глины (земли) Голема, нужны "три мудреца", которые символизируют собой три стихии - воздух, воду и огонь. Поэтому как раз вся мировая политика по скрещиванию "трехцветных" флагов - это все магия и оккультизм - сплошная каббала.

А за день до встречи, как опять подсказывают из Италии, возле острова утонуло сразу 3 водолаза профессионала. Вот как. Три стрелы, три попадания. Метко. А еще раньше, за 20 дней до этого, по стопам "святого" Франциска Ассизского, эту местность посетил Папа Франциск. А финальная сефира "Малкут" находится по каббалистическим понятиям в мире "Ассия" - "мире действия".


Ассия (тж. Олам Ассия). Четвертый из четырех каббалистиче ских миров, или ступеней проявления. Плотный мир действия и материи. Соотносится с Малкут и стихией Земли.


Вот вам и Папа жрец Дагон [см. заметку: "Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся"].

К тому же, вулкан Везувий уникальный - он имеет три вложенных конуса, т.е. по сути "три дома" (см.предыдущую часть про "три яйца - три дома"):
"Вулкан имеет три вложенных конуса, самый древний из которых находится снаружи и сохранился только на северном и восточном склонах. Этот дугообразный вал носит название Монте-Сомма (высота до 1138 м). Второй конус (собственно Везувий) находится внутри Соммы. На вершине расположен кратер, на дне которого иногда появляется третий временный конус, который пропадает после сильных извержений (например, в 1906 году)".

Так понимаю, в представлении оккультистов это настоящий Вельзевул [wiki], т.е. все тот же библейский Ваал - сатана (или один из его демонов), который часто возникает в оккультном следе современных тамплиеров оккультистов.
Вельзеву́л или Веельзевул (от ивр. ‏בעל זבוב‎‏‎‎ — Бааль-Зевув, «повелитель мух»[1]) в христианской религии — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером).[2] Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск[3].

И тут опять "святой" Франциск... Как может быть "святой" Франциск быть его противником, если он сам был в бесовской прелести?
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:24-28)

И если упомянул тамплиеров, все никак не мог понять, что за символ эта сатанинская братия сунула в этот кадр - в иврите и в рунах такого нет:


По Божьему промыслу, другой читатель, сам того не зная, напомнил мне о них - это и есть знак тамплиеров, которых благословил Патриарх Кирилл [покаяние.ру:  "Патриарх Кирилл и «православные» масоны"], якобы на защиту православных, а по сути отдал овец волкам - это их подпись, т.к. в каждом деле, мастер оставляет свою подпись, чтобы другие "братства" знали, кто автор и контроллер:



Уже несколько раз писал об одном из главных их детищ - "Кресты-2", которые являются точным исполнением их тамплиерского герба [см.заметку: "Логотип Восьмого Вселенского Собора [part2]: Сатурн уже виден: Папский трон. Три точки. Кресты-2"]:


Встреча "трех марионеток", состоялась на яхте "Гарибальди". А Гарибальди (революционный лидер) называли "мечом" - "орудие промысла, меч в руках Господних", он сам не прочь был предать весь мир огню и мечу. Что стоит разрубить таким мечом Гордиев узел?




"Меч относится к уровню Формирования, поскольку он режет, формирует и рубит. Пантакли, сделанные из пассивного и инертного воска — символа Земли — представляют Мир Действия и материю, где проявляются силы более высоких уровней".



Но мы продолжим по "Новой Голландии". "Новая Голландия" - это на самом деле Голанские Горы, как и сектор Газа - составляют землю обетованную, т.е. Палестину. Голанские горы и сектор Газа - спорные земли, из-за которых у Израиля военный конфликт с Сирией и арабским миром. В Палестине Голгофа, в Палестине ждут прихода своего Машиаха-антихриста евреи. Поэтому, нужно "собрать дом" и созвать весь народ домой. Но для этого нужно разрушить "христианский дом" - принцип каббалы - "действие рождает противодействие", "As Above, So Below".

Вернемся к изначальному "кубику Адама", "пяди земли". Смотрим в горнице на втором этаже:


[в сефире 9 сходятся две стихии - стихия огня (красное) и стихия воды (синее), см.детально: "Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция"]


Они пытаются разрушить Дом, сотворенный Богом Отцом - в Православии это называется "домостроительством спасения человека" (см. дом с горницей, т.е. ВЗ + НЗ, над Ангелом Бог Отец, левый крайний):


Чтобы построить свой мир иудейского благоденствия, они должны разрушить полностью христианский мир. Сатана хочет взять реванш.
Напомню про куб:

На языке розенкрейцеров это будет:

"До тех пор, пока куб остается замкнутым, творение ждет своего часа, и эти двадцать две магические буквы [еврейского алфавита] — эти измерения, местоположения и понятия — пребывают в состоянии потенциальности. Они подобны невидимому семени внутри желудя, набухающему потенциалом вечности, которую могут некогда воплотить в себе бесчисленные поколения будущих дубов. И для того, чтобы положить начало творению, этот замкнутый куб должен принести себя в жертву на кресте, лопнув и раскрывшись, будто зерно воздушной кукурузы подлинно космических масштабов".


["Записки мирянина"]: Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма



Вот поэтому, напомню еще раз, встреча Папы и Патриарха произошла на Кубе, под благословением раввина Зиновия. (Вчера ночью, перед этим катаклизмом, я почитал наконец-то акафист Инне, Пинне и Римме, и с самого утра вдруг позвонила прихожанка Зинна (Инна = Зинна) - случайно ошиблась номером, а сегодня пишется этот материал, вновь касательно тем Кубы и катаклизмов - Божий промысел он такой).

Итак, Амстердам - "пядь земли" - гроб первого человека. В каменный гроб был положен Господь Иисус, чтобы потом Воскреснуть, и тем самым открыть врата Царствия Небесного для человека и даровать им обетование (надежду) в "воскресение будущего века". На Кресте была побеждена смерть, каббалисты же пытаются сделать невозможное - вернуть историю вспять - они ждут Осириса из царства мертвых, т.е. ада.

Кто исчерпал воды горстью своею и пядью измерил небеса, и вместил в меру прах земли, и взвесил на весах горы и на чашах весовых холмы?
(Ис.40:12)




"Значение подобных указаний состоит в том, чтобы открыть человеку глаза на его полную безответность пред явлениями мира. Если человек настолько слаб и беспомощен, что не может сделать точных вычислений и измерений самых, по-видимому, доступных предметов природы, то как же может он осмелиться судить об абсолютном существе Божием?"
профессор А.Лопухин



 "Чтобы кто либо не считалъ труднымь призваніе народовъ и то, что всякая плоть видела спасеніе Божіе, что повелевалось взойдти на высокую гору благовествующимъ (или благовествующему) Сiону и что самъ Господь грядетъ съ силою, и воздаеть каждому по деламъ ето, и подобно пастырю согреваетъ агнцевъ на груди и самъ носитъ беременныхъ: то описывается Его величіе,—что для Него нетъ ничего невозможнаго, и Создавшiй Все и Творецъ всего можетъ совершить и это, малое въ сравнении с ь темъ. Говоря же о горсти и пяди, онъ пользуется обычными у людей словами и измеренiями, чтобы чрезь наши слова мы научились могущесту Божiю. Тамъ, где LХХ перевели: кто измерилъ рукою воду, или какъ мы перевели: кто измерилъ води горстію, Акила перевелъ: кто измерилъ воды весьма малымъ пальцемъ? Ибо это означаетъ ** то есть что не всею рукою, а малымь пальцемъ, который обыкновенно называется указательнымь, измеряется все обширное протяженіе водъ; ** же, то есть пядь, означаетъ раскрытую руку отъ большаго пальца до мизинца. Если же мы сжимаемъ руку, то образуется горсть: чтобы чрезъ пядь и горсть мы познали распростертыя небеса и земной шаръ, Вместо горсти, какъ перевели LХХ относительно объемлемости земли, въ еврейскомъ написано salis, что Симмахъ перевелъ **, Акила **, а мы, для большей ясности, перевели чрезъ три пальца въ томъ именно смысле, что массу земли и высоты горъ и холмовъ онъ взвешивалъ какъ бы тремя малыми пальцами и посредствомъ малой крупинки на весахъ, чрезъ что указывается на величіе Бога и могущество Творца".
блаж.Иероним Стридонский


Вот вам и спасительница Памела ("палм" - ладонь) Андерсон.

Каббалисты вывели своего Отшельника, на позицию стрельбы, в каббале один из финальных путей (25-ый), проходит под знаком Стрельца, и весь центральный столб от первой до последней сефиры еще называют "стрелой".


(слева, кадр из фильма "Девятые врата").            

(продолжение... хотелось бы поговорить о всем этом с точки зрения Божественного Писания - о трех крестах на лобном месте, т.е. Голгофе (три стрелы) и опять же Распятии; о том, что скрывается в имени Бога Эль Шаддай (тоже в контексте этой темы), и какое отношение ко всему имеет обрезание и завет с Богом, а главное истинное значение самой маленькой еврейской бувы "Йод", с которой начинается имя Иисуса. Все это каббалисты переворачивают и безобразно опошливают (вот уже Матрица педалирует якобы случайно обнаженные груди звезд - "шад" - женская грудь), но мы должны смотреть на все в истинном свете, глазами Бога. Хотелось бы продолжить, но как показывает практика - "обещанного три года ждут", поэтому пока ничего уже и не обещаю. Как Бог даст. Ему и слава во веки веков. Аминь!)

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

24-27 августа 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


[существование блога зависит от ваших пожертвований]



Рубрика:
no matrix
Новый Мировой Порядок (nwo)
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door
Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды
О статуях: Ересь Патриарха Кирилла о крещении. Патриарх Кирилл, как рупор каббалы в РПЦ.
Черно-белая каббала: Обама, Клинтон, Путин, Тимати и Папа - рэп капустняк. Падение Ми-8. Фашизм.
[кроники Матрицы]: Терракт в Мюнхене (2016) сквозь призму каббалы
[непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова
[репост]: и вновь экстренный выпуск. Снова мощное землетрясение. Свидетельствую из Молдавии
День Сурка [part1]: Концепция антихриста в свете событий 2015-2016гг. Шехина. Татьянин день хабада
День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь
Россия инструмент в руках антихриста - 2. Масонский орден "The Royal Arch": Путин и Нетаньяху.
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма
Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма
Логотип Восьмого Вселенского Собора [part3]: Боевые голуби. Пятидесятница Матрицы. Анти-Дух.
Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся
Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?
Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

промо dralexmd август 15, 2014 18:39 39
Разместить за 20 жетонов
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1

Бог или шабат?

Спасибо за вашу трилогию статей. А в Израиле, ультрарелигиозные партии опять подняли шум вокруг строительства моста по дороге на Иерусалим. Замечу, что в их протесте против строительства в субботу, как всегда нет упоминаний о Боге и есть только шабат (суббота), как идол, перед которым они поклоняются. В контексте всех этих защитников субботы Бог где-то за кулисами и он второстепенен.
Вот статья: "Демонтаж моста на 1-й трассе, в районе Абу Гош и Мевасерет Цион"
(http://newsru.co.il/israel/26aug2016/gesher8015.html)

Edited at 2016-08-27 09:13 (UTC)

UPDATE: Вельзевул - тамплиеры

Сделал большой апдейт по Везувию-Вельзевулу и тамплиерам.

Первый новый мировой рекорд на Олимпиаде в Рио был установлен в состязаниях лучников.
http://www.kp.ru/online/news/2472512/

И на следующие игры (кажется в Японии, или где) увеличили количество видов спорта до 33х.

"Ким" - "золото" - самое распространенное имя в Корее - там все Кимы. Поэтому в "Золотом теленке" миллионер Корейка.

У лучников, как раз легко довести до нужного результата, к примеру 699 - машина считает.

  • 1
?

Log in